首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 培训专栏  
京津冀药品认证检查协调联席会议在河北张家口召开
2016年03月11日 发布

根据国家总局有关京津冀协同发展战略思想和工作要求,结合当前药品认证检查工作发展形势,为加强药品认证检查力度,拓宽工作局面,打造新的药品认证检查工作平台,201633日至5日河北药品审评认证中心邀请北京市、天津市认证中心在河北省张家口召开京津冀药品认证检查协调联席会,共同探讨京津冀一体化下药品认证检查工作模式和进行药品认证检查技术分析交流。

国家食品药品管理总局食品药品审核查验中心刘爽同志出席会议并介绍世卫组织认证检查的实施情况。

会议就2015年京津冀药品GMP联合检查工作进行总结,三地中心对实施新版GMPGSP以来认证工作进行了技术经验交流,GMPGSP一线业务科室就企业新版认证进展情况、检查缺陷分析、检查员选派与现场检查模式和技术评审等工作机制进行了详细介绍,加深了相互了解,对深入合作检查方式与实施中急需解决的问题达成共识。对促进三地药品监管水平统一提升,全面推进京津冀药品监管一体化奠定基础。


网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品监督管理局
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备06010525号