首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
华北制药河北华民药业有限责任公司
2015年04月09日 发布

 华北制药河北华民药业有限责任公司(以下简称华民公司)是以华药新园区重点建设项目、河北省重点工程——新型头孢项目为基础,为实施华北制药集团公司产品转型升级、产品链整合的战略目标的工程,是华药新工业园区样板工程,是华药做精做强的希望工程,是华药建设国内领先、世界一流制药强企的重点工程。

  华民公司于2010年4月正式成立,先后吸纳了华药集团内部优秀的与头孢产业有关的倍达公司(头孢原料生产)、凯瑞特公司(头孢制剂生产)。公司现拥有7-ACA、7-ADCA两大抗生素母核,含原料和制剂的63个药品生产文号,产品涵盖了头孢一代至四代的主导品种,成为华北制药的第一个完整产业链——头孢产品生产经营的专业公司,形成了头孢从原料到制剂统一生产经营的指挥平台。目前公司下设新头孢工厂(新型头孢项目)、倍达工厂(原倍达公司)、莱欣工厂。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号