首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
全国省级药品检查机构视频会议系统成功试运行
2013年01月25日 发布

全国药品认证检查机构视频会议于1月16日召开。主会场设在国家局中心,各省中心设分会场。我中心领导班子成员及各科室负责同志参加了此次会议,罗标主任还与国家中心进行了交流。

视频会上,国家局中心张爱萍主任主持并传达了全国食品药品监管工作会议精神,要求各省中心紧紧围绕各省局的工作要点开展工作,大力践行科学监管理念,积极发挥技术支撑作用。要重点加强四个方面的建设:一要加强检查员队伍建设,提高检查水平;二要强化机构能力建设,不断完善药品检查质量管理体系;三要抓好廉政文化建设,创新方式方法,打造有药品检查特色的文化氛围,四是要加强信息化建设,提升信息共享,以信息化为药品检查工作服务。

这次会议的召开标志着全国省级药品检查机构视频会议系统实现成功试运行。简单、高效的远程视频会议系统,将为今后各省药品检查机构之间开展工作交流提供便利

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号