首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
王金龙副局长率队赴国家局药品认证管理中心汇报工作
2013年05月27日 发布

5月21号下午,王金龙副局长带领药品审评认证中心全体领导班子成员及安监处管景斌处长到国家局认证管理中心汇报工作,会见了国家局药品认证中心杨威主任等主要负责人。

杨威主任充分肯定了近年来我省在药品认证检查、机构建设、质量管理体系等方面取得的工作成效。他强调,随着机构改革及职能调整的推进,认证检查工作将会面临很多新的机遇和挑战。目前要做好以下几方面的工作:一要组织实施好新版药品GMP认证检查工作,克服困难、积极谋划,确保无菌制剂、注射剂的新版认证在期限内顺利完成;二要抓好检查员队伍建设,不断探索新形势下的药品认证检查队伍管理模式,积极推进专职检查员队伍的建设。三要强化药品检查机构自身能力,不断完善ISO9001质量管理体系,提高认证工作水平,健全工作制度,保证药品认证检查工作高效运转。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号