首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 下载专区 公众论坛 专题专栏  
河北省药品审评认证服务中心组织召开视频学习会议
2020年02月24日 发布

2月24日下午,省药品审评认证服务中心利用学习强国视频会议系统组织召开视频会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和《省药监局关于进一步严格落实疫情内部防控各项措施》。吕骏轻主任结合中心实际对下步工作进行了强调。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记讲话精神,深化思想认识,提高思想站位,切实认清当前疫情防控的严峻形势,牢记党中央、省委省政府、省市场局和省药监局有关指示和要求,扎实做好疫情防控期间的各项工作。

会议强调,目前是疫情防控工作的关键阶段,中心严格落实省市场局、省药监局疫情内部防控措施和中心内部防控具体办法,统筹规划、分类实施、统一行动、科学防控,毫不放松抓好疫情防控工作。一是加强人员管理,严格落实责任制,领导干部要对所属人员做到三个知道一跟上,把好人员防控关。二是开展好药品审评工作,保障绿色通道及时为企业解决问题,切实把各项工作抓实、抓细,坚决打赢疫情防控的阻击战。

会议强调,要发挥党员先锋模范作用,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在疫情面前党员要做到“看我的,跟我来”、“我是党员我先上”,切实践行入党誓言,切实践行入党初心和光荣使命,做靠得住、顶的上、打得赢的合格党员,时刻准备着为党、为国家、为人民冲锋战斗。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号