首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
河北中心开展节前安全隐患排查
2020年02月05日 发布

为确保度过一个祥和的春节,河北中心积极开展春节前安全隐患排查工作。

1、加强组织领导。中心召开碰头会,成立了由吕骏轻主任任组长,各科长为组员的排查领导小组,明确了分工和排查内容,制定了自查与集中查的排查方案,吕骏轻主任对排查工作提出了具体要求。

2、切实提高思想认识。结合节前专题学习会对安全隐患排查工作进行了教育引导,切实做到了从思想上重视安全工作,教育引导干部职工在春节即将来临之际,面对放假时间长,避免出现安全隐患,全体人员思想上要高度重视,深刻认识安全隐患排查工作的重要性。各科长进一步给科室人员搞了教育,切实做到了思想上不麻痹。

3、扎实开展隐患排查工作。中心主要对信访、用电安全、车辆安全、消防设施、档案室、财务室等进行重点排查。各科室在中心集中查前,针对工作实际对防灾防盗防泄密等安全隐患进行了自查,做到了不留死角和盲区。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号