首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
河北省药品审评认证服务中心组织学习十九届中央纪律检查委员会第四次会议精神
2020年01月22日 发布

1月17日上午,中心召开专题会议,组织学习十九届纪委四次会议精神,会议由中心主任吕骏轻主持并领学,认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报,坚定不移落实讲话精神,全面推进从严治党。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释我们党实现自我革命的成功道路、有效制度,深刻回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署。讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

会议强调,我们要认真学习习近平总书记讲话精神,把讲话精神学懂吃透务实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升自身的思想觉悟和理论水平。

会议强调,我们要认真学习四次会议公报的内容,按照十九届中央纪委四次全会要求,以更高标准更严要求,纵深推进全面从严管党治党,砥砺初心、勇担使命,努力为决胜全面建成小康社会奋斗。

会议要求,中心干部职工要严守政治纪律和政治规矩,自觉与腐败现象作斗争,做到守住底线不碰红线。纪检委员要严格监督执纪,切实把纪检工作做实做好,为中心全面发展提供政治保障。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号