首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
强能力,提素质,河北中心与中国药科大学联合举办药品生产检查能力提升班
2019年11月05日 发布

20191028日至111日,河北省药品审评认证服务中心在南京举办药品生产检查能力提升班。省局机关相关处室业务骨干、各市市场监督管理局负责药品生产的主管领导、药品生产科(处)长及骨干检查员共80余人参加了培训,此次培训的目的主要是为加强我省药品生产检查队伍能力建设。

本次培训与中国药科大学联合举办,培训内容包括新修订《药品管理法》解读、药物制剂新技术及未来发展方向、ICH指导原则解读、中药饮片生产监管、国外药物警戒发展情况介绍等。内容丰富、切合实际,采用专业高校联合培训模式,使理论学习与实践能够相互结合,实现优势整合,良性互动。河北省药品监督管理局副局长侯东华、河北省药品审评认证服务中心主任吕骏轻参加了开班仪式。

图一 侯东华副局长参加开班仪式并讲话

图二培训现场,参训学员在认真听课

图三 参训人员参观中国药科大学GMP实训基地

此次培训符合省局“人才建局”的工作要求,通过培训,提升了河北省监管检查队伍的检查能力,为建设政治过硬、素质优良、业务精湛、廉洁高效的职业化专业化检查队伍起到了积极作用。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号