首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
河北省药品审评认证服务中心赴江苏省食品药品监督管理局审评认证中心进行调研交流
2019年11月04日 发布

2019年10月31日上午,河北省药品监督管理局副局长侯东华、药品审评认证服务中心主任吕骏轻等一行七人到江苏省食品药品监督管理局审评认证中心进行调研交流。


座谈会上,河北省药品监督管理局副局长侯东华对江苏省审评认证中心的热情接待表示衷心的感谢,明确了此次调研交流的主要目的和交流学习的内容。座谈中,江苏省食品药品监督管理局审评认证中心主任焦灵利介绍了中心的总体建设情况和业务工作开展情况。双方围绕检查员考评管理体系建设,MAH制度下药品检查的组织与实施,GSP检查的程序及现场检查要点,医疗机构传统工艺制剂备案情况及第三次药品再注册情况,科研工作开展情况以及党风廉政建设进行了交流。

座谈会后,河北省药品监督管理局副局长侯东华对江苏省食品药品监督管理局及审评认证中心表示感谢,充分肯定了此次交流的成果,要求调研组人员认真学习江苏省中心的优秀经验和做法,并希望今后双方在业务技术交流、制度管理等方面加强沟通交流。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号