首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
“壮丽70年,唱响新时代”河北中心积极参加省市场局庆祝新中国70周年歌咏大会
2019年10月14日 发布

图1 省药监局代表队演唱《爱我中华》

图2 河北中心干部职工积极参加合唱演出活动

929日,省市场监管局举办庆祝新中国成立70周年歌咏大会,用歌声迎接新中国成立70周年华诞,讴歌伟大的党、伟大的祖国和伟大的新时代。

表达广大干部职工爱党爱国情怀,河北中心组织选拔出9名优秀歌手积极参加合唱活动,用饱满的热情、嘹亮的歌声,展现了我们开拓进取、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

歌咏大会在《今天是你的生日》歌声中拉开序幕。《我和我的祖国》、《爱我中华》、《英雄赞歌》、《祖国不会忘记》、《我的祖国》、《我爱你中国》、《不忘初心》等一首首耳熟能详的经典爱国歌曲精彩纷呈,现场热血沸腾,掌声阵阵。来自省局机关和直属单位的8支合唱队倾情放歌,表达了对伟大祖国的真诚祝福,唱出了新时代市场监管人的壮志豪情和不忘初心、砥砺前行的使命担当。

演出结束,省市场监管局党组书记丁锦霞,党组副书记、局长金洪钧等省局领导上台与演员亲切握手并合影留念。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号