首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
省药品审评认证服务中心组织学习习近平国庆70周年重要讲话精神暨观看国庆活动学习交流会
2019年10月09日 发布

2019年10月8日上午,中心组织召开学习交流会。党支部书记吕骏轻,组织全体干部职工学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

吕骏轻同志在学习后强调,中心全体干部职工要认真学习领会习近平总书记讲话精神,思想上始终与党中央保持高度一致,始终坚持共产党的领导,始终围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力工作,奋发图强,为药品监管事业贡献自己的力量。

中心干部职工围绕观看国庆70周年庆祝活动进行了体会交流,会上吕骏轻主任、张毅、赵立新副主任及各科长都踊跃发言,大家从阅兵式、群众游行等方面谈了自己的感受。大家一致认为,中华人民共和国在中国共产党的领导下,经历了70年的风雨,巍然屹立在世界的东方。我们为祖国自豪,大家决心将踏着先烈的足迹,阔步向前,为实现伟大民族复兴的中国梦努力奋斗。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号