首页 中心介绍 政策法规 工作流程 工作动态 通知公告 认证交流 下载专区 公众论坛 专题专栏  
河北省药品审评认证服务中心组织召开传达学习省药监局党风廉政建设暨警示教育大会精神
2019年09月24日 发布

9月23日下午,省药品审评认证服务中心组织召开传达学习省药品监督管理局党风廉政工作专题会议精神,会议由吕骏轻主任主持。

张毅副主任首先传达学习了省市场局党风廉政建设暨警示教育大会精神,一是深刻认识党风廉政建设的新任务新要求;二是勇于正视存在的问题和不足;三是巩固主题教育成果,切实加强党风廉政建设。随后还宣读了两起系统内违反中央“八项”规定精神典型问题。

会议由纪检委员带领大家学习《纪检监察机关到省局要求协助查询有关情况办理程序的规定》和《中国共产党问责条例》。

最后,吕骏轻主任组织学习了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》并讲话,强调一是要强化政治站位,自觉学习党的知识理论,不断提升思想觉悟;二是要保持政治定力,始终保持清醒头脑,杜绝侥幸心理;三是要严格要求自己,严格落实中央“八项”规定精神和反“四风”要求,扎实干好各项工作。

网站地图 | 联系我们
版权所有© 2008 河北省食品药品审评认证中心
地址:石家庄市新石中路375号 邮编: 050090
备案序号:冀ICP备10003468号